Leckeres Ostermenü

Mit Rezepten von Christa Schilbock

Zu Ostern kommt man gerne mit der Familie und lieben Freunden zusammen um gemeinsam ein paar schöne Stunden zu verbringen. Die einen bevorzugen zu diesen Treffen einen ausgiebigen Oster-Brunch und die anderen tischen gerne direkt ein komplettes Ostermenü auf. Für alle, die nun gerne ein köstliches Menü zaubern möchten, haben wir uns wieder Inspirationen bei Christa Schilbock geholt und ein leckeres Ostermenü zum Nachkochen für Sie zusammengestellt.

Die Vorspeise – Spargelsalat mit Pesto

Die Spargelzeit ist da und diese kann man nun auch ruhig in vollen Zügen genießen! Leckerer Spargelsalat mit grünem Pesto ist der perfekte Einstieg in Ihr Ostermenü: nicht zu schwer, frisch und wahnsinnig köstlich.

Zum Rezept

Der Hauptgang – Lammrücken à la Lea Linster

Der köstlich knusprige Lammrücken wird das Highlight Ihres Ostermenüs. Mit leckeren Beilagen, wie zum Beispiel Selleriepüree oder Rosmarinkartoffeln wird das Hauptgericht elegant abgerundet.

Zum Lammrücken-Rezept

Zu den Beilagen-Rezepten

Der Nachtisch – Französische Schoko-Tarte

Sie bildet den krönenden und süßen Abschluss Ihre Ostermenüs: eine köstliche Schoko-Tarte. Wer kann einem saftigen Schokoladenkuchen widerstehen? Wir zumindest nicht!

Zum Rezept