Rezepte für Silvester

Einfach und lecker

Nach Weihnachten bedeutet zugleich auch “vor Silvester”. Man macht sich Gedanken um die Feierlichkeiten und um ein leckeres Silvester-Menü. Doch keine Panik: wir haben Ihnen ein bisschen Arbeit abgenommen und uns bei Christa Schilbock inspirieren lassen.

Als Vorspeise: Crostini Variationen

Diese köstliche Vorspeise mit knusprigen Baguettes ist toll vorzubereiten und kann nach Lust und Laune erweitert werden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Rezept gibt es hier.

Hauptgang: Steinpilz-Risotto

Risotto geht immer! Außerdem ist es gar nicht so viel Arbeit, wie häufig gesagt wird. Mit dem Steinpilz-Risotto können Sie am Silvester-Abend auf jeden Fall wunderbar punkten. Versprochen. Hier geht es zum Rezept.

Mit Feuer auf ins nächste Jahr

Um das Jahr 2018 gebührend zu verabschieden, empfehlen wir Ihnen eine köstliche Crème Brulée mit Honigaprikosen und Rosmarin. Das gibt Ihrem Menü den perfekten letzten Schliff und Sie können das neue Jahr ganz entspannt begrüßen.